招標信息
招租公告

(一)招租項目:

鹽城市安居建設投資管理有限公司現有房產大廈沙盤展示區項目對外公開招租。該項目位于位于鹽城市迎賓南路158號房產大廈一層大廳,沙盤展示區共計5個,每個面積約為56.25m2。沙盤展區作為項目外展點位使用,沙盤改造或變更方案必須經大廳不動產登記中心審批同意才能進入大廳施工進駐,工作日不允許施工且施工過程必須服從大廳不動產登記中心管理。租賃期間產生的水、電、物業等相關費用由承租單位按相關約定自行繳納。

(二)招租形式:當報名單位為兩家或以上時,采取現場競價形式招租,并遵循價高者得原則確定承租單位;當報名單位不足兩家時,則采取商談定價原則確定承租單位(商談價格不低于底價)。

(三)公告期:2023 522日至20235 27

(四)報名條件:報名單位需交納貳仟元保證金參與招租競價,競價結束后未中標者保證金現場退還,已中標者保證金待簽訂租賃合同,繳納租金及履約保證金后予以退還(不計利息);②報名單位參與競價,第一輪報價不低于底價;報名單位需提供營業執照和法人身份證、授權委托書等材料(投標人必須為在中國境內注冊的獨立法人企業,具體以營業執照原件為準)。

(五)報名地點:鹽城市文港北路18號一樓111辦公室,具體情況,可咨詢工作人員。

聯系人:柳雪生15851078696。

 

鹽城市安居建設投資管理有限公司

2023 5 22日     

附件一:招租位置及招租底價